Desde entonces. Sus ojos, andan enredados en la chispeante mirada que tiene encendidos sus sentidos. Desde entonces el Vesubio es memoria donde habitan cenizas.
Se eligen patatas pequñas, que cocemos con si pelar (cuidado que no se pasen de coción). A continuación quitamos la piel, pasmos por harina y huevo. Freimos. Picaamos cebolla pimiento rojo laurel y sofreimos. Colocamos las patatas sobre este sofrito y le añadimos un machadito de ajo y perejil, vinagre y agua. Cocemos un huevo desleimos la llema y la añadimos a la coción muy floja y no mas de dos minutos. Me cuentas.
Vaya, venía a escribir algo cortito, tipo "interesante composición" o "bonita foto, la utilizaré" y me encuentro como un entrometido en vuestra 'conversación'...
Todas las fotos las he encontrado en internet o son de amigos. Si incurriera en algún delito, será por ignorancia, y ruego que me lo hagan saber para retirar las fotos.
31 comentarios:
La tentación del fuego.
La atracción del fuego.
Le atrajo el fuego. Y ahí, sintió la tentacíon hasta abrasarse, La tomó y fue tomado. Desde entonces ama los volcanes
Porque se volvió como ellos al tomar y ser tomado, lava ardiente que busca su camino y que sólo lo encuentra en otro...
Desde entonces. Sus ojos, andan enredados en la chispeante mirada que tiene encendidos sus sentidos. Desde entonces el Vesubio es memoria donde habitan cenizas.
Se alimenta de palabras, de ilusión, de postales elegidas, del fuego que intenta encontrar el camino para no ser ceniza, sino más intenso si cabe...
Gracias Dama por dejar enredarme entre tus palabras. Regreso.
Gracias a ti por permitirme seguirte.
Dónde regresas?
A ti
Caminemos
Entre en Arte BDSM. Te gusta?
Sí, me gusta
Me es deconocido. Me atrae
Es atractivo, en privado, no aquí.
Dama siempre educados.
No dudo en absoluto de ello. Así lo percibo, el saber estar en todo momento.
Te dije. Cerezos y madre. Quizás por eso, hoy, me he metido en la cicina, y he preparado unas patatas en escabeche. Uuu...
Mmmm, compartes receta, por favor???
Se eligen patatas pequñas, que cocemos con si pelar (cuidado que no se pasen de coción). A continuación quitamos la piel, pasmos por harina y huevo. Freimos.
Picaamos cebolla pimiento rojo laurel y sofreimos. Colocamos las patatas sobre este sofrito y le añadimos un machadito de ajo y perejil, vinagre y agua. Cocemos un huevo desleimos la llema y la añadimos a la coción muy floja y no mas de dos minutos. Me cuentas.
Gracias, te contaré!
Ah. las patatas hay que chafarlas con las manos un poquito.
Chafaré. Suena francamente bien!
Me tomo un wisky
No me gusta nada!
no puedo hacer nada. Un oporto
No es lo mío el alcohol. Puedo saber tu nombre?
Te lo dije. César.
No quisiera llenar el blog así, si pinchas en mi nick, puedes escribirme un correo. Sería mejor!
Dama cambie de ordenador y me jodieron el correo. Te prometon solución.
Vaya, venía a escribir algo cortito, tipo "interesante composición" o "bonita foto, la utilizaré" y me encuentro como un entrometido en vuestra 'conversación'...
Nada, me voy a otra foto, saludos... :)
Mecachis!!! De entrometido, nada, y lo sabes. Así que comenta, habla, escribe o lo que creas oportuno, siempre es bienvenido.
Besitos
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